您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈有名的五大校花

娱乐圈有名的五大校花

娱乐圈中从不缺乏高颜值、好身材的女明星,她们大多数都是读书时就开始走红的,今天给大家介绍娱乐圈有名的5大校花,个个好身材高颜值,看看你最喜欢哪一位?

第1名温心。温心是一位中国内地女演员、模特、歌手,温心曾因“深大校花”头衔出现在大家的视野,后因出演《原谅我,来不及爱你》中的女一号“罗知夏”而成名。温心拥有清纯甜美的气质,享有“氧气美女”、“纯淡清美女”等等美誉。

 


 

第2名徐冬冬。徐冬冬是一位中国内地知名的女演员、歌手、模特,足球宝贝,篮球宝贝。她毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系,被网友们评为军艺十大校花之一。徐冬冬虽然颜值方面算不上倾国倾城,但胜在身材好,性感百变的形象可谓是深入人心。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  


 

第3名陈都灵。相信提起陈都灵,大家应该都非常熟悉了,她被誉为“中国第一校花”。在2013年全国高校校花校草评选网站“Facejoking”女神排行榜上,陈都灵力压“奶茶妹妹”章泽天位居榜首,从而在网上走红。如今陈都灵已经进入娱乐圈,出演了《左耳》、《双生》等等影视剧。

 

 

 

第4名黄灿灿。黄灿灿是一位95后,就读于武汉大学艺术系影视表演专业,由于个人清纯照频繁曝光网络,从而被网友们称为“武大女神”,拥有天使面孔、魔鬼身材的黄灿灿可谓是吸粉无数啊。在2014年黄灿灿还参加了《奔跑吧兄弟》,凭借清纯的形象走红。如今的她已然进入娱乐圈,出演了《泡沫之夏》、《半熟少女》、《我家来了个怪男人》等等影视剧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。