您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈来自四川的5位女星

娱乐圈来自四川的5位女星

 

第5位:谢娜,1981年5月6日出身于四川省德阳市中江县,卒业于四川师范大学影戏电视学院(今四川影戏电视学院),中国内陆主理人、歌手、影视女演员。她是康乐精灵,将康乐发扬得极尽描摹,使人哄堂大笑间,让观众获得真确文娱与放松。

 


 

第4位:王子文(Olivia),1987年2月28日出身于四川成都,中国内陆影视女演员、模特,卒业于中间戏剧学院。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  


 

第3位:唐艺昕,1989年12月9日出身四川省,卒业于重庆大学美视影戏学院演出系,中国内陆女演员 。

 

 

 

第2位:戚薇,1984年10月26日出身于四川省成都会武侯区,中国内陆女演员、歌手,卒业于浙江传媒学院灌音艺术职业。戚薇靓丽的表面和不俗的歌喉获取很多人的钟情。

 

 

 

第1位:鞠婧祎,1994年6月18日出身于四川省遂宁市,中国内陆盛行乐女歌手、影视演员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。