您的位置:首页 >娱乐 >

现在的黄晓明,颜值在娱乐圈里算什么水平?

现在的黄晓明,颜值在娱乐圈里算什么水平?

 一直以来,黄晓明身上都有很多话题。
 
他的婚姻、他的演技、他的英语、他的“明学”、他的“油腻”,还有.......他的颜值。曾一度被大众当选为“油田四子”(其他三子分别为:杨烁、陈思诚、周一围)的黄晓明,因为接戏标准飘忽不定而导致自己的颜值屡次被嘲。
 
 
31岁的时候,他接下了《鹿鼎记》里风流倜傥的韦小宝一角,邪魅狂拽,倒在女人堆里的韦小宝没了聪明机警的劲儿,反而多了不少油腻感;
 
 
33岁的时候,黄晓明在《泡沫之夏》里与何润东、大S上演了一段错综复杂的“三角恋”故事。杀马特的发型,黝黑的皮肤,“网红同款”的下巴,还有那莫名自信的笑容,黄晓明饰演的洛熙,一度被网友评选为“史上最油的偶像剧男主”。
 
 
而40岁时的黄晓明,还在接演现在20多岁小鲜肉喜欢演的仙剑古装剧《上古情歌》。光听名字就知道,这是一段发生在古代的现代版虐恋。那么效果如何呢(请看上图)。
 
直到42岁,黄晓明遇到了于正。
 
素来造星能力很强的于正,这次不仅让尹正和黄晓明这两位“中年男演员”出圈了,还成功帮黄晓明摆脱多年的“油腻梗”。电视剧播出到现在,关于黄晓明饰演的程凤台到底有多帅,就掀起了不小的讨论。
 
 
“程二爷太帅了”、“做梦也没想到,有一天我会嗑上黄晓明的颜”、“穿西装刮胡子的黄晓明,比任何流量小生都香啊”......
 
所以说,抛开曾经的“黑历史”(这年头谁还没点过去了),今天让我们来认认真真的聊聊:如今的黄晓明,颜值在娱乐圈算什么水平?
 
 
1977年出生在山东青岛的黄晓明,是地道的在海边长大的男孩。
 
我们常说东北出帅哥靓女,江南出才子佳人,其实山东人的颜值才是真的被低估了。放眼娱乐圈,女明星里有巩俐、张雨绮、陈好,要标致有标致,要气质有气质,还个个都很水灵。
 
 
男有黄晓明、靳东、杜江,浓眉大眼、三庭饱满,又五官十分周正的主流审美意识下的帅(男)哥(神)。套用于正之前在《演技派》中评价肖战时所用的词,当年的黄晓明,那就是妥妥的“正小生”一枚啊。
 
三庭相等、五眼相合、浓眉凤眼、鼻梁高直、鼻翼窄小、唇形适中,这些优点都汇集在一起得有多不容易,重点是,连侧颜都符合「四高三低」的审美标准。
 
讲真,编辑是很磕黄晓明的颜的,可能属于比较老派的审美(不信你去问问父母那辈,肯定都会说“这个小伙子长得好”),现在对男明星的审美变得逐渐多元,但是也不能因为风格更多,就分出高低好坏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。