您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈两大资深剩女, 第一个是大才女

娱乐圈两大资深剩女, 第一个是大才女

当今娱乐圈剩女比较多,不过,这两个剩女很名气,她们一个是大才女,另外一个智商很高,连男人们都得佩服她这一点。

 

 

 

徐静蕾一直是公认的玉女加才女,长相甜美,性格温婉,同时她还集演员、导演和主编等多个头衔于一身,她曾创办过电子杂志,她的书法自成一家成了网上有名的“方正静蕾简体”,曾被网友们热议;她永远保持一颗上进的心,一直在挑战不同的领域,活得轻松自在。另外,很多人认为她身上保持着天真羞涩既能让成熟的男性动心,也能让小鲜肉爱慕。这些要素让她本身自带流量。

 

 

 

 

另外一个资深剩女就是来自台北的林志玲,同样生于1974年的她,被人称作“台湾第一美女”,也有着与从不同的特点。有人称她的一颦一笑、一举一动都散发着无穷的魅力,漂亮的外形使她成为了太多品牌的代言人,同时,她的甜甜的声音更是成了许多软件的语音提示首选。

 

 

 

给小编印象比较深的作品是她在2007参演的《赤壁》一片中,她与梁朝伟、金城武、张震等人合作,她的角色是一位坚强勇敢并且是温柔安静的周瑜夫人,素有江东第一美女之称的小乔。在2011年2月,林志玲曾登上了中央电视台春节联欢晚会的大舞台,她在晚会上和大名鼎鼎的天王周杰伦同台演唱了歌曲《兰亭序》,并且和丁建忠搭档表演了魔术《穿越》,多才多艺于一身。

 

 

这位身高1米73的大美女,如果再穿上高根鞋,就更加高了,超出了一些男人的身高,所以在节目中,林志玲遇到和男明星一起同台的时候,她都会微微屈膝尽量和男生保持一致,不会导致男生难堪,她不仅长相好看,有身高,情商更高!这一点很多男人都佩服!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。