您的位置:首页 >娱乐 >

蒋欣、张一山等明星做公益细节曝光

蒋欣、张一山等明星做公益细节曝光

在娱乐圈有些明星成名以后,通过自己的名气不断捞金,有些明星则热衷于公益事业,通过自己的名气来呼吁更多的人去做公益。韩红、李连杰、古天乐等就是典型,虽然有些明星也会去做公益,但是其中肯定有不少的人只会为了作秀而已,最近网上曝光了蒋欣、张一山、任泉等明星做公益的细节照片,网友纷纷感叹不愧是韩红带出来的队伍,确实不一样。

 

明星做公益

近日由韩红发起的“韩红爱心·百人援陕”大型医疗援助公益行动正式开始。陈明、陈晓、陈学冬、光良、郭晓东、金池、吉杰、蒋欣、李霄云、谭维维、王鸥、王铮亮、小沈阳、袁泉、张一山等十五位明星志愿者不忘初心,砥砺相随。他们推掉工作、放弃休息来到公益现场,有的遵照医嘱分发药品、有的帮助搭建帐篷、有的搬运物资。援助现场的明星们卸掉妆容、脱去华丽的礼服,化身螺丝钉,哪里需要就去哪里。

 

蒋欣做公益

蒋欣出道的时间并不晚,虽然出演了很多作品但是却一直不温不火,2011年因在古装宫斗剧《甄嬛传》中饰演华妃而获得广泛关注,2017年因为《欢乐颂》中的樊胜美彻底走红,成名的蒋欣非常低调,对于工作也是兢兢业业,近日积极参加了韩红发起的“韩红爱心·百人援陕”大型医疗援助公益行动,活动现场的蒋欣化身成女汉子戴着手套搭起了帐篷,素颜的蒋欣一点明星架子也没有,和大家融为一体。

 

陈明做公益

袁泉做公益

此次,袁泉、陈明等明星志愿者作为新队员加入韩红爱心团队,90年代是袁泉的巅峰时期,虽然近些年很少出现在大银幕上,但是依然还是有很多人期待与她见面,这一次以爱心活动的方式与大家见面再好不过,小编弱弱的说出粉丝的心声:“你若安好,便是晴天”,陈明可能很多00后都不知道她,她可曾是是无数80后的梦中女神,年过半百的她还能坚持公益事业确实让人佩服。

 

张一山做公益

相信很多人也都知道张一山和韩红的关系,姑姑热衷于慈善事业对张一山也是有着一定的影响,此次韩红发起的“韩红爱心·百人援陕”张一山也到达了现场,虽然没有看到张一山在这次活动中的照片,想必张一山也应该尽心尽力在办事,除了这一次之外,张一山还多次跟随姑姑韩红的脚步做公益,颜值高、演技好、人品棒还年轻,难怪大家都说张一山是内地影视圈的未来。

 

韩红做公益

十五位明星志愿者因爱相聚,团结协作,在韩红的引领下,全力以赴奉献着自己的爱心,用他们的影响力告诉更多人:公益,应该是大家的事儿。韩红虽然颜值和身材不如一些明星魅惑,但是在很多人的心中韩红是最美的女人,蒋欣、张一山等明星做公益细节曝光,每一个人都是尽心尽力,素颜也代表了他们的真诚,网友纷纷感叹这样的明星给我多来几打,真不愧是韩红带出来的队伍,都是干实事的人啊!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。