您的位置:首页 >娱乐 >

鞠婧祎靠什么在娱乐圈一路通关?

鞠婧祎靠什么在娱乐圈一路通关?

刚刚复工播出的《快乐大本营》,在经历了很长一段时间“凑合过日子”后,邀请了几位当红的明星嘉宾以神秘人的身份亮相,每位嘉宾都蒙面出场,让几位主持人猜测,来者何人。

身材娇小可人,穿着淡黄色长裙的鞠婧祎,戴着硕大的斗笠就出场了。斗笠几乎比整个人都要大,小小的一个人被斗笠遮住了半截,感觉撑都撑不起来,从舞台上的台阶走下来,还险些一个踉跄绊倒。随着主持人猜中了来者何人,也让“鞠婧祎差点摔倒”这个话题立马冲上了热搜。

同时,她在快乐大本营表演了自己首发歌曲mv《夜未央》,棕红色系的眼妆,黑色吊带露脐纱裙,比舞台上的背景全是鲜红的玫瑰都要耀眼,怪不得人家粉丝一脸骄傲的夸,这颜值真的太能打了,十分勾魂。

 

今年的春节联欢晚会上,出彩的女性里面,除了佟丽娅的美貌,只有鞠婧祎可以与之匹敌。同谢娜、肖战一起出演小品的鞠婧祎,鹅黄色的倒茶服,飘着色系相同的一根发带,发量多到让人嫉妒。而且几乎全程是侧颜和其他演员搭戏,美得就已经让人移不开眼了。

更为残酷的是,旁边咋咋唬唬的谢娜彻底沦为陪衬,谁让人家冷白皮的肤色在这种花花绿绿的舞台上太犯规,就是那天晚上光看各大老公的人都不得不注意到鞠婧祎的存在。

 

这就更让人觉得纳闷了,鞠婧祎到底靠什么上的春晚?以国内大型女子乐团snh48的成员身份出道,刚出道不久后,就被日本媒体向来喜欢夸大报道的风格,被封为“四千年美女”而走红内地网络。接下来,成为snh48的首位总选举连霸成员,晋升明星殿堂,成立个人工作室,正式单飞。这个模式看不懂的网友,就把它当是偶像养成游戏,鞠婧祎现在就是成功玩通关了。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。