您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈原名盘点,宋祖儿原名不姓宋

娱乐圈原名盘点,宋祖儿原名不姓宋

近日,北电公布艺考成绩,吴磊表演成绩第一,宋祖儿第三,宋祖儿的原名也曝光,叫孙碧涓。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

宋祖儿原名孙碧涓,1998年5月23日出生在天津,中国内地影视女演员。

2005年,宋祖儿出演了个人第一部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈。

2017年,加盟明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》,还主演古代传奇《九州缥缈录》。

娱乐圈中还有很多人的原名与艺名不一样。

 

 

阚清子原名冮健,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。

2007年,阚清子进入北京电影学院表演系本科班就读。

2009年,阚清子在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。

阚清子曾说起这个名字的由来,她说名字是楼上的一个人取的,原因是这个人非常的有文化,取的名字特别的好听。

王菲原名夏林,1969年8月8日出生于北京。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

1989年凭借歌曲《仍是旧句子》在香港歌坛出道。

曾经使用艺名王靖雯,后来又改了,成为现在的王菲。

汪涵原名汪建刚,1974年出生在江苏省苏州市吴中区,湖南卫视节目主持人。

汪涵的父亲是苏州人,母亲是湖南省常德市澧县人,他本人出生在江苏省苏州市吴中区,自幼随父母到湖南生活。

汪涵用爷爷取的名字汪建刚用了21年,直到1995年应聘成为客座主持人,才改了为现在的名字。

李易峰原名李贺,1987年5月4日出生于四川成都。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。