您的位置:首页 >娱乐 >

关晓彤领衔的95后娱乐圈新生力量

关晓彤领衔的95后娱乐圈新生力量


95后小花可以说是娱乐圈新生力量,对比80后电影小花、85后电视剧小花、90后的周冬雨、杨紫和郑爽特色小花,95后小花该怎么来定义呢?

先来说,95后小花的带队者——关晓彤。

众所周知,关晓彤出生在演艺世家,并且作为小童星出道的她,八岁的时候和谢霆锋、张柏芝合作,拍了电影《无极》。

当时,长得精致可爱的关晓彤还获得“小张柏芝”之称。

在拍摄《无极》时有记者到片场采访谢霆锋,同时还问过一句:对关晓彤这个小演员有什么期望么?

谢霆锋说:继续努力,争取能够把握机会。

谁能想到小时候的“京圈格格”关晓彤就是个耿直girl!

记者回过头来赞许的对着关晓彤转达了谢霆锋的意思:霆锋哥哥对你有这么多的期待,你开心吗?

关晓彤回答:开心啊。

重点是接下来的这一句:反正是个人对我期待我都开心。

关晓彤的耿直在她的童年生活中,都有所体现。

不像现在,已经变得太圆滑了,对于问题的拿捏恰到好处,也失去了趣味。

十岁的时候,关晓彤参加了一个访谈节目。

主持人问她,爷爷和爸爸之间来比,哪个更好?

她很认真地想了一下,我爷爷比较老实。

我爸特能吹!忽悠啊,我爸总和吹牛大王一样。

隔着屏幕都能看的出来,关晓彤爸爸的尴尬!

关晓彤作为童星,演过很多女明星小时候,或者是一些大咖的女儿,其中剧中有很多的哭戏,关晓彤演起哭戏来,非常得心应手。

于是,就有人采访小戏骨关晓彤,问她哭戏的秘诀是什么?

天真烂漫的她,直接放话:我妈打我!

关家有女初长成。随着关晓彤不断长大,她身上的标签被贴的越来越多。

等到了2010年,关晓彤已经13岁了。

在冯小刚的《非诚勿扰2》中演了孙红雷的女儿后,她就开始脱离了“童星”的人设。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。