您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈颜值爆表,却无一绯闻的女明星

盘点娱乐圈颜值爆表,却无一绯闻的女明星

 在娱乐圈摸打滚爬的女明星们最少不了的便是绯闻了,有了绯闻也可以证明其知名度,但是娱乐圈中竟然也存在颜值爆表却无一绯闻的女明星,那么跟小编一起来了解一下吧。
 
有着“神仙姐姐”称号的刘亦菲在恋爱方面是极其保守的,出道至今似乎公开的男友只有宋承宪一人。但是随着两人的相处发现彼此并不是很合适,在分手后刘亦菲在恋爱方面就很少有动静传出,或许现在的她更想发展自己的事业吧。
 
景甜的背景一直以来都是大家议论的话题,也正因此很多男明星对她都刻意的保持一定的距离,唯一的公开的恋爱还是和张继科这位圈外人。分手后的景甜就低调很多了,也很少有和男演员同框的机会。
 
郑爽的每次恋爱都搞得轰轰烈烈的,不管是张翰、胡彦斌还是刚分手不久的张恒,郑爽一直都是敢爱敢恨的,除了这三位正牌男友外郑爽从来没有和别的男明星传出过绯闻,这也是郑爽为人处世的特点吧。
 
但要说娱乐圈最干净的女明星那一定就是韩雪了,出道至今韩雪给人的感觉是极其优雅的,在乱成一锅粥的娱乐圈,韩雪就像那出淤泥而不染的莲花一样纯洁无瑕,只不过年纪已经不太允许她继续单身下去了,不知道什么时候会找到自己的另一半呢?
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。