您的位置:首页 >娱乐 >

黄圣依节目公开素颜护肤

黄圣依节目公开素颜护肤

黄圣依是大家很喜欢的女演员了吧,现在的黄圣依已经是一位妈妈了,不过现在的黄圣依很久没有看到她的电视剧作品了,是不是大家很想念 她了,最近,黄圣依参加了多档综艺节目,再次让我们认识了她,不过现在的黄圣依很幸福。

最近戚薇的节目中,黄圣依就作为嘉宾来了,戚薇的这档节目是关于女明星的护肤的日程,从这里我们也可以学到很多的护肤的秘籍,来看下女明星是如何的保养的吧。节目中会将女明星的洗漱室一比一的还原,介绍自己的日常护肤。

本期的节目中,戚薇就和自己的嘉宾团,一起来到黄圣依的洗漱室外观察,我们可以看到黄圣依一身休闲的衣服,在里面护肤,其实这个时候的黄圣依已经是素颜了,只不过在清洁皮肤,用护肤水补水而已。不过,看到黄圣依的素颜,谁注意戚薇说了啥呢?

戚薇凑近一看,发现黄圣依是素颜,戚薇 忍不住直呼:这个是素颜,素颜颜值这么抗打的?看到黄圣依的素颜,网友也羡慕了,黄圣依卸妆后的皮肤很亮,感觉就很水润,根本看不出黄圣依已经30多岁的样子,这样的皮肤谁能不羡慕呢?网友:我也羡慕。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。