您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈的水究竟有多深?

娱乐圈的水究竟有多深?

 
华谊这个公司,不仅是一个电影制作公司,而且是一个经纪公司,他们公司参与投拍了很多著名的电影,自己旗下的艺人也是具有高评价的实力派,我们看他们公司的艺人表,就知道他们公司力量非同小可。
 
 
 
作为公司的老板来说,王中磊一直是圈内人尊重的对象。如果能在他的旗下,那么未来前途资源都不需要再担心了,但是娱乐圈的水其实是很深的,有些时候为了自己的前途不得不忍受一些东西。其实娱乐圈的水究竟有多深,看完这几张照片你就懂了,不知道你还会羡慕吗?
 
 
 
其实之前在网上就曾流传过这几张照片,照片中的王中磊和自己旗下的女艺人保持着非常亲密的姿势,很多人会疑惑,虽然是经常遇见的朋友,但是男女之间还应该保持一定的距离,特别是王中磊已经结婚了。像李冰冰和白百合,看照片的时候都会感觉他们跟王中磊的关系非同一般,而之前王中磊还帮周迅带项链,很多网友猜测,这感觉不像是普通员工和老板之间的关系啊。
 
 
 
毕竟是在娱乐圈,日常的交际还是有的,特别是跟自己的公司的老板,因为跟老板的关系,就取决于你在这个行业内能不能走下去。这个老板还很喜欢以酒会友,所以跟自己旗下的女明星也经常聚会,难免会有一些比较熟稔的动作。不管这些女明星是不是出自自愿,但是她们都必须忍受,毕竟这是公司的老板,如果自己不忍的话,在这一行真的没法混下去,可见当一个明星还真的很不容易,不知道你们对此有什么看法呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。