您的位置:首页 >娱乐 >

张大仙打小号娱乐遭路人嘲讽

张大仙打小号娱乐遭路人嘲讽

赛季即将结束,许多主播都在线直播最后的冲分,但是大仙作为主播界的一股清流,在赛季末玩起了小号,其乐融融。近日,大仙使用钻石小号打排位,一路连胜到星耀,遇到敌方狂妄的李信,遭大仙疯狂针对,观众直呼过瘾。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

大仙日常小号开局,选了一手赵云打野,四级之后抓上,配合队友拿下李信人头,转了一圈之后又回到上路,见李信交出霸体技能,配合队友拿下。本来这个游戏的打野就是前期支援队友抓人,不是上路就是中路下路,总有一路要被打野蹲的,只能说李信的意识不够,才会频频被抓,但是李信却认为大仙在针对他。

 

 

 

被大仙连续抓了两次的李信,心态可能有点小崩,直接放话:给你脸了是吗。显然,李信的心态变化了,这是游戏的大忌,一般情况下不会有人特意针对谁的,为了游戏胜利,总会有些战术什么的,但是大仙见此情况,真的直接针对李信了。很快大仙又来到了上路,蹲了一小会,配合队友又击杀了李信,这下李信老实了,都不敢出塔了,但是还是难逃大仙的魔爪。因为是小号,大仙也是很快拿下了比赛,当然最后李信的战绩也是感人,弹幕直呼真过瘾。

 

 

打游戏最忌情绪过激,原本游戏就是娱乐的工具,加上如果真的想上分,那心态就更加重要了,越是被针对越是要冷静,一个人被针对,其他队友就有更大的发挥空间,严格来说这是一个不错的突破口,也有时候这是对方的心理战术,心态一炸,根本无心游戏,之后被锤爆。所以小伙伴们打游戏的时候要保持好良好心态,冷静分析局势哦,千万不要中了敌人的诡计。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。