您的位置:首页 >娱乐 >

刘恺威找到了自己的另一半

刘恺威找到了自己的另一半

娱乐圈就是乱,刘恺威和杨幂离婚后报道很多,两个人的话题不断,偶尔成为全网热议,偶尔成为观众笑料,他们却似乎并没有受到任何影响,还好像过得有声有色。工作和生活没有一点限制,该出游就去玩,该接戏就接戏。看来贫穷限制了我们的想象力,这要是穷人分手,肯定痛心疾首彻夜难眠痛苦不堪苦不堪言。

刘恺威找到了自己的另一半,杨幂现在成了孤家寡人,缘分天定
 
 
 
 

 

从外形上看,刘恺威也能算型男,找对象的要求也不会降低,杨幂两个人离婚前和结婚后没什么太大差别,该拍戏拍戏,该出席活动出席活动,没被任何事物影响,心比较宽的类型。可能是娱乐圈的人多数都是薄情寡义,爱自己胜过爱对方。所以不会约束自己的行为,及时行乐成了他们工作生活的标签。

刘恺威找到了自己的另一半,杨幂现在成了孤家寡人,缘分天定
 
 
 
 

 

当年,刘恺威和杨幂在一起时很多网民纷纷祝福,分开后网民依然祝福杨幂,但是却没有一个人祝福刘恺威的,都说刘恺威渣男,没责任心,辜负了杨幂的良苦用心。杨幂温顺善良有女人味,离了还能找到更好的。几年过后两个人命运并不像大家想象的一样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。