您的位置:首页 >娱乐 >

张一山声称得病时间漫长, 宣布暂退娱乐圈

张一山声称得病时间漫长, 宣布暂退娱乐圈

童星张一山当年的刘星一角可以说是无人不知,现在长大的他也是一位优秀的演员了,当年《家有儿女》中淘气的小刘星,变成了《余罪》中的卧底警察,他的演技自然流畅,功底深厚,闯出了有自己特色的道路,走起一种痞帅的北京小爷风,而与他算是青梅竹马的同学杨紫也成为当红小花旦,两人成为好朋友。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

张一山后来凭《春风十里不如你》再次让观众看到了他的无限可能,张一山把男人在爱情中自私又矛盾,多情又内疚的心理演绎得十分出彩,让这个角色丰满有特色,而他对人物的理解十分透彻,张一山版的秋水,可以说演出了原著中的精髓。

 

 
张一山大红之后却好久不出来了,原来张一山自曝得了一种奇怪的病,这个病这么多年没有根除,只能疗养,他宣布暂时先退出娱乐圈,等身体好了再出来。

 

 
张一山到底得了什么病呢?他与杨紫参加颁奖典礼的时候被记者们询问,但他没有回答,记者便问杨紫,而杨紫觉得也不好说,只好便表示:你们看看他的脖子就知道啦!但张一山的脖子明明很正常啊?张一山休息后,很久没出现了。

 

杨紫也不好直说张一山到底得了什么病,是怕记者拿这个病宣传,影响好友的养病,张一山很年轻,有可能只是工作一直太累,造成水肿或淋巴排毒方面的问题,这些都不是很大的事,只要好好休养就可以了。张一山与杨紫十几年的朋友,很多网友好奇两人为什么不能做恋人呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。