您的位置:首页 >娱乐 >

郑爽自降咖位代言小品牌彩妆

郑爽自降咖位代言小品牌彩妆

郑爽从火了以来,虽然被人议论过很多次,和前男友们也有过不少纠葛。可是,每一次郑爽都有不少死忠粉支持,所以直到现在,郑爽还是一直保持着超高人气。前段时间,郑爽又拿到了一个化妆品的代言,不过,这次的代言连粉丝都快开始吐槽了。这代言究竟怎么了,我们一起来看看吧。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

 

在产品的代言官宣图中,郑爽的样貌十分不错。郑爽穿着粉色的裙子,扎着青春的发型,回眸一笑,让不少人都心动不已。但是,自从郑爽代言这个彩妆品牌后,销量还是一直上不去,销量连一万都不到。要知道,明星效应后的销售量不应该这么低

 

 

粉丝们都纷纷跳出来,吐槽郑爽的工作室。郑爽的粉丝们说,工作室不应该给郑爽接这种代言,这是自降身位的做法,会影响以后的其他品牌代言的。还有粉丝说,商家的“吃相“难看,这个产品只能一个套装组合,不能单独其中的产品。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

不少粉丝们都很生气,很多粉丝还说,把商品放进购物车后,都没有付款,因为工作室和商家明显就是在压榨粉丝。郑爽的时尚资源一直不多,希望工作室能好好对待。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。