您的位置:首页 >娱乐 >

何洁被锤再度婚变丧偶式婚姻

何洁被锤再度婚变丧偶式婚姻

01
3月30日,何洁在社交平台上传了一段关于自己近况的短视频,视频中的何洁相比生完孩子的时候要精致不少。
 
一头紫色的长发相当潮流,严肃的表情加上冷酷的眼神也十分地帅气,难以想象这是一个生了3个孩子,已经34岁的何洁。
但是,相比照片里的妆容更让人关注的是何洁手上的婚戒消失不见了。 这与之前和刁磊走哪都戴着婚戒的情况大有不同,再加上之前曾有媒体曝光过两人已分居,很容易让人联想到二人的婚姻是否出现了问题。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

二婚再度婚变?遇人不淑,何洁的确是个可怜人。但她是不是也要从自身找找原因呢?
02
2013年,何洁嫁给赫子铭,当时很多人都不看好两人之间的感情,认为赫子铭许多方面都不如何洁。甚至有爆料称结婚的场地,车辆以及婚纱、婚戒等都是何洁自费的。
面对非议,她说:“我爱上的人,他可能赚得没有我多,但快乐过,幸福过,这都是真实存在的。” 但其实并不快乐。 2014年,何洁的第一个孩子七宝通过剖腹产出生。
 
第一次当妈妈的她,给孩子换尿布、喂奶、哄睡觉从手足无措到得心应手,她几乎牺牲掉了自己所有的时间,歌唱事业也止步不前。
同期歌手在发专辑做唱片的时候,她却在带娃。 对于照顾孩子,她不愿意麻烦父母,又不放心保姆,一切都是她亲力亲为。
给孩子剪头发,给孩子报日托班,躲在门后偷看的样子像极了生活中的父母。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。