您的位置:首页 >娱乐 >

他们竟然是夫妻,娱乐圈最低调的夫妻

他们竟然是夫妻,娱乐圈最低调的夫妻

娱乐圈一直是一个充满热点的地方,明星也吸引了每个人的注意力。但是也有一些明星在工作中非常低调。除了给我们带来电影和电视作品,他们很少公开露面,也没有什么新闻。他们被认为是娱乐圈的一种“另类”。甚至有些明星夫妻已经结婚多年了,却不为人知,下面就跟小编一起来盘点吧!

刘晓洁和徐洪浩这两人可能很多看过他们俩演的电视剧的,对他们应该都不陌生了,他们俩在电视剧中经常饰演情侣角色,但是很多人都不知道,其实他们俩现实生活中也是夫妻。两人的事业发展的都还不错,但是是俩人平时又很低调,也很少看到两人公开同框,所以可能很多人都不知道他们俩其实就是真正的夫妻关系。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

孙艺洲,1983年10月23日出生于四川成都,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科班。生活中的孙艺洲始终保持着慢节奏,是一个宅男,喜静,和他合作过的圈内好友甚至异口同声的评价他为“老年人”,即使在外地拍戏,孙艺洲也尽量保持着良好的生活作息,早睡早起。不仅性格慢慢悠悠,孙艺洲本人在感情方面也很专一。他的老婆曹晓雯,1983年5月4日出生于山东省济南市,上海戏剧学院表演系02级本科毕业,现为上海音乐学院声乐歌剧系老师。2005年在校期间的曹晓雯首次出演电视剧《走遍中国》,自此开始演艺事业。2006年出演电视剧《胡笳汉月》。2008年参演电视剧《蓝色档案》。2009年在红楼梦题材电视连续剧《黛玉传》中饰演五大丫环之一的晴雯。2009年9月9日曹晓雯和孙艺洲正式结为夫妻。

杨烁的老婆名字叫王黎雯,很多人听名字会觉得她很陌生,看照片的话会有一种似曾相识的感觉,其实王黎雯之前出演过很多经典的影视剧作品,而且我们都是看着她出演的电视剧长大的!很多人都还对《快乐星球》第二部中的欧阳老师印象深刻,其实,王黎雯就是欧阳老师的扮演者!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。