您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中最干净的3位女星

娱乐圈中最干净的3位女星

娱乐圈就是一个大型名利场,里面有着各种形形色色的人,在娱乐圈中混的,很少有人能守住初心,随着时间的推移,也会被娱乐圈这个大染缸,从一块白布染上各种颜色,所以吴京曾劝说女生最好不要进入娱乐圈,因为你不知道自己会变成什么样的人,不过在娱乐圈中还是有这么一类明星,他们很清楚自己的定位,也清楚自己想要什么?对于自己也是严格要求,成为了娱乐圈中的一股清流,不被娱乐圈中的浊气所污染,始终保持本性,坚持做自己,娱乐圈中最干净的3位女星,长得美零绯闻演技好,从来没人质疑!

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

这一类女星在娱乐圈中,没有半点关于她们的绯闻,她们不争不强,默默的发展着自己的事业,凭借自己佛系的性格得到了不少观众的认可,首先就是刘诗诗了,她是当红的小花旦,在杨幂不断有绯闻和黑点被传出来的时候,刘诗诗始终都是干干净净,从出道以来就没有任何的绯闻和黑料被爆出来,刘诗诗成名比较早,一出道就顶着“小刘亦菲”的称号,但是刘诗诗不想成为谁的影子,她只想做自己,凭借着“仙剑”走红,随后又主演了“步步惊心”,一举奠定了自己在影视方面的地位。

 

 

除了事业上之外,在感情方面刘诗诗也十分的低调,和吴奇隆结婚之后,也是恩爱有加,不需要去立什么恩爱的人设,在加上性格的原因,在娱乐圈中刘诗诗也是超凡脱外,那些绯闻啥的跟她也没啥关系,一心发展自己的事业和坚固自己的家庭,娱乐圈中的纷纷扰扰也打扰不了她,这样的性格也招到了不少人的喜欢!

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

不知道各位有没有发现一个问题,刘诗诗拍戏基本上和男主角都没有什么绯闻,除了和吴奇隆走到一起之外,与其他男演员始终保持着距离,或许正是这样,吴奇隆才如此的宠爱于她吧?虽然两人有着一定的年龄差距,但是刘诗诗给够了吴奇隆足够的安全感,无论是工作中还是感情上,都没有一点的绯闻,难怪那么多人喜欢刘诗诗了,这样的女星在娱乐中也是少有了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。