您的位置:首页 >娱乐 >

明星艺名大揭秘,第一个最梦幻

明星艺名大揭秘,第一个最梦幻

 
每个人出生之后父母都会给起一个名字,而且这个名字还是很重要的了,会伴随着你一生。那么,明星都会有艺名,我们今天就看看他们为什么叫这个艺名吧。
 
首先看到的就是白鹿了,以前对她没有太多的关注,但是自从看了凤囚凰之后就喜欢上了她,她的五官是非常柔和的那种,而且外形也是很清新亮眼的,经常出演一些清新唯美类型的微电影,要说到她的名字,其实她叫白梦妍,这个名字可以说还是很梦幻的了,感觉很好听!
 
接下来这位就是宋威龙了,最初的他是淘宝出道,后来凭借出色的外形被星探发掘,之后给我们带来了很多作品,虽然不是科班出身,但是演技非常好,在下一站是幸福当中圈粉无数,要说到他的原名其实叫宋世全,家里人希望他一生都周全圆满,不过听到这个名字的时候感觉有一些土气!
 
提到唐艺昕,脑子里面想到的全都是清新氧气少女,特别喜欢她的两个小酒窝,笑起来的时候很有感染力,如今的她也是很幸福的,和张若昀走进了婚姻的殿堂,马上也要成为三口之家了,其实她的原名叫唐婷,和张若昀在一起之后就改了,中间那个字都是草字头,然后最后一个字左边都是日!
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。