您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈有种合影叫:我还小你未老

娱乐圈有种合影叫:我还小你未老

在娱乐圈中有一个特殊的群体,那就是童星。别看他们年纪小小的,但是在演戏方面有着很高的天赋。很多人就算是长大之后也会继续在演艺圈发展,像是杨紫2002年的时候就已经出演了《孝庄秘史》。同时也是和舒畅的第一次合作,当时两个人都十分的稚嫩。时隔多年之后两个人又再次合作了《龙珠传奇》,杨紫和之前相比成熟了不少,舒畅仿佛就想是吃了防腐剂一样没有什么太大的变化。

 

 

 

林志颖也是圈中出名的不老男神,他和郝邵文、释小龙合作的《旋风小子》,在当年也受到了很多人的喜欢。尤其是这里面肉嘟嘟的郝邵文受到了很多人的喜欢,这么多年过去了郝邵文和释小龙的五官也长开了不少,完全没有当年那种呆萌的感觉了。

 

最后就是国民闺女关晓彤了,在4岁的时候就和父亲关少曾合作过了。她自从进入演艺圈以来,也合作了很多大牌明星。像是张嘉译就有合作了很多次,而且在剧中多次担任张嘉译的女儿。除此之外她还有和李小冉合作《为爱结婚》,当时关晓彤也才10岁。10年后,两个人再次合作了《大丈夫》。除了关晓彤变化比较大之外,李小冉比之前好看了许多,尤其是皮肤也比之前白了好几个色号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。