您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈的“五大酒鬼”,韩红能喝一斤

娱乐圈的“五大酒鬼”,韩红能喝一斤

酒文化在我国渊源流传,从古至今许多文人骚客都喜欢饮酒,而当今的演艺圈内也有不少明星喜欢在工作之余聚在一起喝两杯。在这个圈子里有不少以好酒量闻名的明星,今天就来看看都是哪几位。

  •  

第一位是一直都很有大姐大风格的韩红,她的酒量就像外在形象一样豪爽,据说早年她在酒桌上都是一口干,而且喝的还是白酒。不过这几年为了健康着想她喝的已经不那么多了,但据说只要她肯喝,一次还是可以喝一斤的。
 
第二位一直都是大家心中接地气的演员,看起来憨厚老实,这个人就是王宝强。虽说是农村小子出身,但进入娱乐圈难免需要出入各种场所,时间久了也练就了好酒量,在某一次的聚会上他就被爆料一次喝了三斤酒。
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

第三位刘嘉玲简直是各种酒席派对的达人,不管内地还是香港许多名流的聚会上总能看到她的身影。刘嘉玲很有生活品味,对酒也有研究,不过她比较钟爱优雅的葡萄酒,而且酒量十分不错。
第四位李冰冰,早些年她也是以甜美的小女生形象出道,后来就在御姐的路上越走越顺利。如此御姐的她酒量自然也是不输,或许是因为东北女生的缘故,她的酒量非常不错,甚至可以一口气喝掉一瓶白酒。
 
第五位就是这几年大家很熟悉的硬汉达人吴京。论酒量他是数一数二的,而且他在一次被采访的时候还自曝当年在部队的时候曾经一次喝过27瓶酒,看来硬汉的行事作风还真是表里如一!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。