您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈基因有多强大?戚薇都不算啥

娱乐圈基因有多强大?戚薇都不算啥

自从戚薇的女儿lucky出镜之后,可能很多人都谈起了基因这个问题,可能在以前都在说戚薇整容的事情,但是在lucky的出镜之后,大家渐渐的都不再提起了,因为lucky简直跟戚薇长得是一模一样的,尤其是嘴巴和眼睛,不得不说还是中国人的基因比较强大的。

鹿晗和他妈妈的长相也是非常的相似,都说鹿晗长得比较秀气,看来是遗传了妈妈的基因啊,而且鹿晗的妈妈一眼看上去就知道是个大美女,还有“樱桃小嘴”基本上就是如出一辙的。

 

还有比较相像的母子就是王祖蓝和他的妈妈,两人的嘴巴还有脸型,加上鼻子,一看就知道是亲生的了。

 

杜海涛的他的妈妈长得也是非常的像,两人的眼睛真的是一样的小啊,不过杜海涛的妈妈看上去跟杜海涛的兄弟一样啊(开玩笑)。

胡歌在娱乐圈中算是一代男神,而胡歌帅气的脸基本上就和他的父亲长得一模一样了,而且眼神也是一样的,难怪会这么帅气啊,这是有一个强大的基因啊。

 

王宝强和他的妈妈也是一模一样啊,因为出生于农村,作为一个草根明星一直都受到很多网友的关注,不过他的努力一直都很值得认可,看长相就知道他妈妈的基因很强大啊。

 

刘亦菲和她的妈妈都是出了名的大美人,一直都很喜欢神仙姐姐刘亦菲的,在看完和她妈妈的合影之后,美果然是天生的啊。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。