您的位置:首页 >娱乐 >

他是娱乐圈最暖的星二代

他是娱乐圈最暖的星二代

如今明星的很多日常生活也成为了人们重点关注的对象,越来越多的综艺节目都是和明星的日常生活有着很大关联的,正是这种真人秀类节目的播出,也吸引了一大批的粉丝,甚至越来越多的明星喜欢上了参加这种节目,因为这种节目如果做得好的话可以很吸粉,但是如果做不好的话就很有可能会招来一大批黑粉了。今天小编要给大家介绍的是一位比较特殊的小明星,他的爸爸妈妈都是演员,因此他从小就出生在一个明星家庭里,当然他的日常生活也就更加会受到人们的关注辣!他就是:杜宇麒。可能很多人听到这个名字都会有一些陌生,但是我要是说出他的小名的话,那肯定有很多人都会知道他是谁了,那就是“嗯哼大王。”

 

看过《爸爸去哪儿》的人都知道他,他出生于2013年,在2015年的时候,他的爸爸杜江曾经带着他参加过这个节目,在参加节目的时候,他才只有一岁半,一个一岁半的孩子可能有很多话都还不会说、很多情绪都不好控制,但是他的父母却很愿意让他去历练自己。杜江在那段时间也是推掉了所有的工作,拒绝了很多的演出机会,只是为了能多拿出一点时间去陪嗯哼。很多的星二代都缺少温暖,因为他们的父母可能平时工作会很忙,没时间陪他们的孩子,但是这对夫妻不同,他们把重点放在自己的孩子身上,平时都会抽出很多的时间来教育自己的孩子,让自己的孩子能够很好地成长起来。

 

在有一次的节目里,霍思燕装作自己怀了孕,塞了很多的棉花放在自己的肚子里,然后告诉嗯哼自己怀孕了,本来就是演员的她演得非常的像,嗯哼知道以后很伤心,并且抱着自己的妈妈说:我有了妹妹以后,你还会爱我吗?霍思燕听到这句话之后,眼泪马上忍不住流了下来,她没有想到她的儿子还这么小就这么在乎她,她赶紧拿走藏在肚子里面的棉花,安慰嗯哼说:妈妈这一辈子都很爱很爱你。这一幕感动了很多的人,其实很多时候,不管是明星还是普通人看到这一幕都会很感动,因为这足以凸显了一个孩子对母亲最本能的爱。

 

在嗯哼的眼里,全世界长得最美的就是他的妈妈了。我们可以在很多的综艺节目里面看到嗯哼夸他妈妈长得好看,就在很多的游戏环节中,他被问到妈妈在你心中是什么样子的,他总是会回答说:妈妈是全世界最好看的人,以后长大了我要娶妈妈。虽然这是小孩子不懂事胡乱说出来的话,但是这足够让我们可以看到妈妈在他心目当中的地位是有多么的重要。很多时候当霍思燕对他生气的时候,他都不敢大声地哭出来,怕妈妈更加伤心难过,他都会选择一个人偷偷跑到角落里去自己伤心一会,然后转过头去跟妈妈认错,这样的小朋友真的可以说是相当让人省心了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。