您的位置:首页 >娱乐 >

宣布退出娱乐圈,正值事业上升期的张嘉译

宣布退出娱乐圈,正值事业上升期的张嘉译

明星们宣布退出娱乐圈有多种多样的原因,有些是因为自己再也无法承受作为一个公众人物的压力而选择终止自己的演艺事业,有些人则是因为自己不需要再在娱乐圈里面拼命工作而选择退出了娱乐圈,不过大多数明星选择退出娱乐圈的原因都是后者,因为有了安定的生活之后,娱乐圈的工作对他们来说就不是那么重要了,他们会将自己的时间和精力安排在更重要的地方,比如林依晨曾经有一段时间选择退出娱乐圈的原因,就是为了去读书丰富自己的内在以及照顾自己的家庭。

  •  

而如今又有一位男神级人物,在没有任何丑闻的情况下选择退出了娱乐圈,这个人就是张嘉译,张嘉译是实力派中的中年男演员,虽然他的长相并不太出色,但是凭借着超高的演技,他也成功地收获了一批女粉丝,这些粉丝都非常喜欢他的大叔形象,觉得非常有安全感,此次张嘉译选择退出娱乐圈也是让这些粉丝大为伤心。

观众们熟知的张嘉译其实是从电视剧《蜗居》中开始爆红的,因为《蜗居》这部电视剧素材非常大胆而且真实,很容易引起网友们的共鸣,而且有张嘉译塑造的宋思明这个角色也很成功,张嘉译自己纯熟的演技将宋思明身上的那种矛盾和纠结表现得淋漓尽致。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

张嘉译的戏路并不仅仅局限在一种体裁上,即使爆红之后的他也并没有一直出演着一种角色以及演同一类型的电视剧,他不断拓宽自己的戏路、尝试更多的角色,他也一直出现在各种题材的作品中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。