您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈这几位又漂亮又低调的女明星

娱乐圈这几位又漂亮又低调的女明星

唐嫣,一个用心做角色的演员,人如其名,语笑嫣然。和罗晋的爱情真是人人羡慕。
 
孙俪,无论是《甄嬛传》中的嬛嬛还是《芈月传》中的月儿,亦或是多年前《甜蜜蜜》中的叶青,孙俪可谓是佳作不断,每一个角色都深入人心,更是赢得“娘娘”的称号,可是这么多年,从未见过孙俪有任何绯闻或者槽点。
 
刘诗诗,因《仙剑奇侠传》中的龙葵被观众熟知,更因《步步惊心》中的马尔泰若曦而更加出名,长相甜美,为人低调,与吴奇隆结婚后,也是个被宠爱的小公主。说起刘诗诗,很多人最喜欢她的地方就在于她的低调。
韩雪,最近几年的影视作品不算很多,但是韩雪是很多人心中古典气息与现代气息结合的典型美女,还曾在TED进行过全英演讲,是娱乐圈难得一见的才女。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。