您的位置:首页 >娱乐 >

和替身长得十分相像被认错的5大明星

和替身长得十分相像被认错的5大明星

五个明星因为和替身长的十分相似,常被认错,十分关注一个明星明星这个职业表面看起来让人羡慕,但有的时候也是十分的辛苦。要完成一些普通人不能轻松完成的动作。这个时候就需要用到替身。也不是所有人都能当替身,对替身的长相也是有要求的,要和明星长的很像,就像有着血缘关系的亲人一样。
 
第一个明星就是刘德华。刘德华也是特别的出名。他的替身是杜奕衡,杜奕衡和华仔简直就是同一个人。他和华仔的个头还有一品都很相似,非他不用。第二个明星就是刘诗诗。从小练舞的她,有自己独有的气质。她的替身是李延。也是个美女,二人也是长得就和亲姐妹一样。她们两个人的合照就跟一个人一样。就像两个小白兔,很难分别。

  •  

第三个明星是郑爽,郑爽的性格也是特别的爽朗。对人比较好。她的替身叫妍妍,与郑爽长得那叫一个像。性格也是特别的好。第四个明星是谢霆锋,是一个大帅哥,谢霆锋是不经常用替身的人。但是因为要演一个电视剧,就找了一个替身。他的替身叫吴文东,特别是替身带上墨镜以后再去看他,就和本人是一模一样。
第五个明星是杨颖。是个大美女就是黄晓明的老婆。杨颖演戏经常被人吐槽,因为不是科班出身,常常演的不够专业。她的替身叫周文羽。她和杨颖长得眼睛,鼻子,嘴巴,都差不多。但总是因为胸部太丰满,被吐槽和杨颖不像。让人哭笑不得。对于明星用替身这种事情。也是很正常的。有的时候明星和替身长得并不像,连性别都不一样,只要替身不露脸就可以了。你们说是不是呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。