您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈的“同一张脸”

盘点娱乐圈的“同一张脸”

董璇和佟丽娅在圈里是一对很好的朋友,两个人经常在微博上互动,还发出与对方的合照,不仅仅粉丝会在她们的微博下留言,说两个人像一对姐妹花,她们两个人都自己觉得挺像的,尤其在某个角度。不过两位闺蜜的婚姻各不同,董璇与高云翔恩恩爱爱,佟丽娅与陈思诚婚姻风波不断,不过小编还是希望她们姐妹花,可以一样那么幸福。

 

 

 

佟丽娅·董璇:佟丽娅与董璇是娱乐圈公认的姐妹花,董璇成名较佟丽娅早,但是这些年董璇回归家庭很少接戏,佟丽娅在事业上后来者居上。这对姐妹花在看男人的眼光都不怎么样。

 


  •  


 

白百何·王珞丹:白百何与王珞丹也是撞脸姐妹,但是两人的戏路完全不一样,王珞丹出道要早,但是白百何却红过了王珞丹,白百何在去年那次丑闻后掉了不少粉,王珞丹因此得到了优势,现在她的星途好很多了。王珞丹和白百何两人以前的相似度实在是太高了!在圈内,王珞丹是出了名的好人缘,她更是继刘亦菲、李小璐后,第三位金鹰女神。这些年,王珞丹似乎格外沉寂,鲜少拍戏、几乎无绯闻、偶然上综艺。反观那时候的白百何风头正盛,她是人们口中的票房女王。而王珞丹,因为一直没有好作品,人气日渐低下。江湖风传:王珞丹是被白百何压下去了。为什么这么说?因为她们长得太像了。

 

 

 

姚明·李宇春:最搞笑的就是姚明和李宇春了,不把两人绑一块都不知道两人能如此相像,一个是体团巨星,一个是超女冠军,这个跨度有点远啊!

 


 

章子怡·童谣:章子怡和童谣长得也很像,两人都有辨识度,童谣有着“小章子怡”支称,这些年在电视剧荧幕上的表现颇具观众好评,而章子怡一直活跃在电影上,早已成为扬名海外的“国际章”。

 


  •  


 

周迅·李小璐:李小璐和周迅曾经长得非常相像,在一次电影颁奖典礼上著名导演说道周迅和李小璐傻傻分不清楚,但是在后来李小璐走上了整容之路,不仅相貌上不再与周迅相似,在事业上的李小璐也与周迅相行甚远。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。