您的位置:首页 >娱乐 >

明星的外号:Lisa人间芭比,张新成本哥

明星的外号:Lisa人间芭比,张新成本哥

每个人都会有个外号,有的是朋友给你起的,有的是家人给你起的,但不管是哪一种,都是表达了对你的喜爱之情,而且在叫你外号时,也会显得很亲切。明星们也会有外号,他们的就是由粉丝起的了,来看看谁的更加好听吧。


  •  

先来说的是Lisa,她的外号是人间芭比,只要是看到她的模样,你也就知道为何大家这么叫了。她的脸蛋圆圆的,眼睛又大大的,非常可爱,而这样的容颜是不该属于人间的,但她就是真真实实存在的,所以大家都称她为人间芭比。这外号与本人的相似度很高,简直是名副其实。

张新成主演的《冰糖炖雪梨》在热播,又是更新到了最虐心的几集,大家都是不敢看了,看了的,也是心疼这个男主,为他哭得不要不要的。他本人还是挺幽默风趣的,而他的外号叫做本哥,你们知道为什么呢?有一次粉丝问,是小哥哥吗?他直接回答:是本哥,以后大家就这么叫了。


  •  

蔡徐坤从出道以来,就受到了很多关注,也是因为人红是非多,大家就抓住了他打篮球的事不放了,那段时间也是被黑的很惨,如今又以导师的身份参加了《青春有你2》,发现这个男孩是特别好,好多人也是路转粉了,真是为他开心。他的外号叫做菜包,是用姓氏的谐音来取的,听着也是很可爱。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。