您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈越混越差的明星谁最可惜

娱乐圈越混越差的明星谁最可惜

 我们都知道娱乐圈是一个竞争很激烈的地方,如果一个人停滞不前,就会被很多的新人所取代,如果再加上他因为自身品行等闹出一系列绯闻,就很可能从一线明星的位置掉落成三四线的小明星,那么我们所熟知的有董洁、柯震东等等,但是大家知道这些娱乐圈越混越差”的明星谁最可惜吗?跟小编一起看看吧。

 

首先要说的是董洁,董洁也是《金粉世家》的当红的小花,和潘粤明也是大家都祝福的金童玉女,结果,结果因为和王大治的亲吻,它的名声一落千丈。

 

另一个是范冰冰。她原本是公主的小丫环金锁,但通过自己的努力,她已经成为娱乐圈的一线明星。“我不嫁豪门,我就是豪门”这句盛气凌人的话激励了无数人,但现在它与过去不同了。事实上,其实以她的美貌,远远可以更红。

娱乐圈越混越差的明星谁最可惜,娱乐圈最可惜的明星,娱乐圈越混越差的明星是谁

之后是柯震东,可以说是出道即巅峰的演员,作品小时代、那些年我们追过的女孩都有不错的成绩,当年的他真的很火,可以说是无数人心目中追寻的女孩,可是没有想到爆红没有多久,就走歪了,如今想要再次复出也是不可能的事情了。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。