您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈5位单身汉,彭于晏古天乐上榜

娱乐圈5位单身汉,彭于晏古天乐上榜


明星的颜值都是超高的那种,按理说应该不会单身,但是单身的那些男神们可都是粉丝心中的黄金单身汉了。一起来看看都有谁吧。

说到黄金单身汉,不得不提拼命三郎彭于晏,他的肌肉迷倒万千少女,外表也是无可挑剔,简直就是一个理想情人,可是这么努力的他,至今仍是孤单一人。

第二位便是我们的杨过大侠--古天乐了,他可谓是90后儿时的男神了,可现在他还是单身汉,据说他一直致力于慈善之中,捐助希望小学,默默做公益,可以说是道德上十分高尚了,不知道他未来的女友会不会就是因为他的善良而爱上他的呢?

第三位不得不提王凯,王凯因为饰演《琅琊榜》中的靖王而火遍大江南北,引起了一阵王凯粉丝热潮。王凯的手也十分地漂亮,对于手控来说,真的是很羡慕了。王凯至今仍是单身,虽然传出过绯闻,不过最后也是不了了之。

第四位便是张翰,张翰并不是一直单身的,相反,他已经换了两任女友,分别是清纯可爱的郑爽和美貌动人的古力娜扎。不得不说,两位都是漂亮女友。他和郑爽之间的事让他饱受舆论的非议,而他和古力娜扎在一起时,更是让郑爽的粉丝不满,经常处于郑爽粉丝带来的网络暴力之中。现在他又重新成为了单身,他的下一个女朋友会是谁呢?一起期待吧。




郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。