您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈著名的10大死对头,你知道几对?

娱乐圈著名的10大死对头,你知道几对?

虽说在娱乐圈利益错综复杂,大家低头不见抬头见,很少有人会随便与人交恶。但是娱乐圈也是一个江湖,很多明星可能表面上和和气气,但在私底下却是勾心斗角,有的甚至直接老死不相往来。今天,我们就来盘点一下娱乐圈有哪些“死对头”!

1.霍思燕VS黄奕

还记得霍思燕和黄奕两个人当年撕X的事情吗?两个人直接指名道姓,这让网友们吃了一嘴好瓜!霍思燕凭借《爸爸去哪儿》真人秀节目再次火了起来,帅气的老公,聪明可爱的儿子让人大呼:人生赢家!此前李小璐的事情发酵,作为“泰迪姐妹团”的霍思燕也不免被人拿出来讨论。她和另一位著名演员黄奕的“爱恨情仇”又一次被更多人了解。

霍思燕和黄奕都属于出名较早的女演员,两人都有代表的作品和角色形象。早期两人的形象也都是代表性的美女,风格不一样,深受观众喜爱。2009年,黄奕和金融才俊姜凯闪婚,然后半年不到,快速的闪离,让人跌破眼镜。黄奕离婚后,新闻有传黄奕这位长相不佳的前夫姜凯与霍思燕有染,还有说霍思燕的介入导致了黄奕婚姻破裂。

一开始传的时候,霍思燕倒也没反应,黄奕也一样没回应。但2011年10月12日,黄奕的新电影上映,她在发布会上再次聊到了自己的婚姻,说是自己主动提出离婚的。采访发生的5天后,霍思燕在网上公开大骂某女星“贪慕虚荣和撒谎愚蠢,总是把自己的丈夫拿来说事”,对此,当时很多人就怀疑霍思燕说的就是黄奕。

后来霍思燕又发文直接艾特黄奕,这样的微博公开叫嚣,向黄奕直接宣战,但黄奕工作室工作人员只回应称这件事会由律师处理。不过根据知情人说,霍思燕介入并非黄奕和姜凯,而是黄奕之前的男友杨溢。黄奕曾经和杨溢恋爱多年,连婚房都买了,但在2008年因为霍思燕的介入分手了。黄奕玩闪婚也是为了报复前男友和霍思燕。具体真相如何,只有当事人心里清楚了。

2.张韶涵VS范玮琪

张韶涵因为参加《歌手》热度蹿升,而她和范玮琪的恩怨也再次被公众提起,导致他的很多粉丝都去范玮琪的微博下面骂范玮琪,她自己也在微博直接开撕,暗讽黑人范玮琪夫妇是黑白狗。说起来她们俩恩怨要追溯到十年前,当年他们俩同在一个公司,相比不温不火的范玮琪,张韶涵靠着“偶像剧小天后”的名号火遍两岸三地,所以公司就开始把两人“捆绑营销”。

转折发生在2008年,这一年张韶涵事业低谷,还被曝出母女为钱反目,更是被张母指控XD。这个时候范玮琪不仅没有为“好姐妹”发声,还落井下石,不仅抢走张韶涵的广告代言,张韶涵的助理还变成了黑人的助理,还暗讽张韶涵对他不好。而且范玮琪结婚的时候更是曝出张韶涵拒收喜饼,快递到家直接退货。两个人参加同一档节目时也是全程无交流,被称为最尴尬同框。

3.范冰冰VS王思聪

其实两人原本是互不相关的,但是一场“骂战”却让两人成为死对头。最初是有网友在微博上发文讽刺蹭红毯的女星,称她们是一种新兴的明星叫做“毯星”。随后,王思聪转发该微博并写道:“毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”

而范爷也是个狠角色,马上在微博回怼,“在这特别的日子里,也想说一句你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息’。”没想到随后王思聪更是毫无节操的回应道“嗯你干你的金宝学圻家印……”两个人的梁子算是结上了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。