您的位置:首页 >娱乐 >

网红出道的刘宇宁开始逐梦演艺圈?

网红出道的刘宇宁开始逐梦演艺圈?


最近刘宇宁作为男二号和迪丽热巴,吴磊,赵露丝,方逸伦搭档的古装剧《长歌行》正式开机拍摄,从爆出演员名单之初,就有好多人一脸黑线那个靠网红出道变歌手的刘宇宁怎么跑去演戏?

两年三连跳,还是很能概括刘宇宁。

2018年,因为在街头直播翻唱而意外成为顶级流量网红的刘宇宁以四千多万的价格签约了YY直播,并开始涉足娱乐圈。

去年刘宇宁受邀参加了湖南卫视音乐竞技类综艺节目《歌手》,成为踢馆嘉宾,虽然以失败而告终,但这确是一次难得的网红流量和人气综艺的对决。

之后刘宇宁还参加了《蒙面唱将猜猜猜》、《我们的歌》等不同类型的音乐类综艺节目,也成功登上《天天向上》、《快乐大本营》的舞台。

虽然不是科班出身,缺乏代表作歌曲。业务能力有差距,但凭借粘性极强的粉丝支持,资本运作和流量关注一拍即合,刘宇宁的演艺圈之路还是走得相对顺利。

刘宇宁在采访中表示自己不喜欢网红这个称呼,但是却不影响他享受网红带来的利好。

除了在歌手这个维度的发展外,刘宇宁也尝试跨界成为一名演员,参演一些电视剧。

第一部就是男二号,和黄子韬,张雪迎,王劲松拍摄《热血少年》,剧中饰演卫乘风一角。这个角色前期属于懦弱无能的底层人物,后期逐渐黑化,性格逐层递进反差较大。

从《热血少年》的剧照看,刘宇宁的表现还是值得期待的,哭戏状态都拿捏的很好,但在播出时,情况就没有想象的那么好,颜值演技双双尴尬,不得不说网红果然只适合活在滤镜里。




郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。