您的位置:首页 >娱乐 >

恋爱15天结婚六年,堪称娱乐圈模范夫妻

恋爱15天结婚六年,堪称娱乐圈模范夫妻


众所周知,娱乐圈当中的明星因为太过忙碌,所以都没有其他多余的时间去谈恋爱,因为拍戏,也就可以认识很多合作伙伴和搭档的伙伴,有时候一男一女也就会发生因戏生情的事情了。对娱乐圈当中因戏生情明天可以说是不在少数的,他们之间的故事也可以说是娱乐圈当中的一些喜事,一段佳话了。今天我们要说的就是年龄相差十岁的他们因拍戏相识一见钟情,恋爱15天,结婚已经六年了,堪称模范夫妻。

这对夫妻就是陈龙和章龄之,所以他们大家应该也不陌生吧,可能章龄之的名气不算大,但是对于陈龙,我相信大家应该都知道吧。可以说他是一位有实力的演员,而且他的颜值也是非常高的,属于大器晚成的男星一类。在之前陈龙一直都是那种不温不火的状态,直到最近几年,他才渐渐的被人们所熟知,他演的剧作也是不在少数的,比如说《水浒传》当中的武松,也是颇受好评的,还有《琅琊榜》当中的一位大将军,也是给人们留下了非常深刻的印象,在由胡歌主演的《猎场》当中也有他的存在。

相比于陈龙,章龄之的作品相对来说就少了不少,而且她出演的角色一般都是一些名不见经传的小角色,给人印象最深的还是在《偏偏爱上你》当中的角色,在剧中他饰演的是一位非常有个性的酒店客房部经理,在剧中被称为梵天一枝花的乔伊娜,夸张的动作令人感叹,印象深刻,这两次也是因为这一部剧与韩雪成为了一对非常好朋友。

陈龙和因为合作的一部戏,一见钟情,之后陈龙对,他就展开了疯狂的追求,奈何招架不住陈龙的“攻势”, 恋爱15天之后就闪婚了,这东西可以说是非常疯狂的一件事了。要知道他们两个可是年龄相差十岁的,也不被人们所看好,但是他们并没有受到影响,把婚姻经营得有声有色,两个人还时不时的秀一下恩爱,如今他们已经结婚六年了,结婚之后也是有了两个可爱的儿子,可以说是非常幸福的一家了,也是被很多网友称之为模范夫妻的典范!

虽然没有被外界所看好,也正是这一份坚持打动了人们,也让人们看到了他们婚后的生活状况,希望他们的感情可以一直如此进行下去,相爱度过一生,大家对于他们两个有什么要说的吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。