您的位置:首页 >娱乐 >

逐步退出娱乐圈的张馨予

逐步退出娱乐圈的张馨予

在娱乐圈中发展的明星,他们都把大部分的时间和精力给予了自己的事业,想在这里取得辉煌的成就,获得蓬勃的发展。但往往他们顾及了事业,感情就被他们所忽略了。

而今天给大家讲述的这个人就略为特殊,她为了自己的感情放弃了炙手可热的事业发展,而现在的她居然还亲自为母猪接生,实在是太接地气了,关于张馨予,你的了解有哪些呢?

 

日子过得清闲而又快乐

张馨予自从成为了军嫂之后,就变得越来越低调,基本不在公共场合现身,而且也没有作品了。

据消息透露,张馨予现在已经成为了一个农场主,开启了自己的田园生活,自己养猪种花开农场。

而且最令人震惊的是,张馨予居然还亲自为母猪接生。这样的张馨予,怎能够不让人喜欢呢?

在娱乐圈中发展的明星,他们的日常生活总会受到外界的监督与关注,而张馨予现在已经有很大的趋向,想从影娱乐圈中隐退了。

张馨予还给自己染了一头红色的头发。整个人较之前相比,显得更加的性感。

而且张馨予好像已经沉浸在自己的小世界中无法自拔,可能已经无心娱乐圈了吧。

不知道大家是否还记得张馨予曾经和范冰冰两个人的争斗,真是没有想到,曾经为名誉和利益争得头破血流的张馨予,却因为婚姻和孩子的到来,整个人就像是颠覆了一样,活得逍遥而又自在。

 

张馨予现在的生活虽然没有外界太高的关注,这种生活也是很多娱乐圈中的明星羡慕不来的。

张馨予再也不用像以前一样,连吃东西都要小心翼翼的了,现在的她每天都尝试着做各种美食,各种甜点。果真不再受娱乐圈中规则的束缚,张馨予也变得越来越可爱了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。