您的位置:首页 >娱乐 >

何炅生日半个娱乐圈送祝福

何炅生日半个娱乐圈送祝福

过生日的时候,被朋友记住并带来真心的祝福,收到意想不到的小惊喜,你是不是感觉很幸福呢?而娱乐圈就有这样一位令人尊敬的前辈,他的生日宛如一场节日盛况。何炅曾照顾到过不少明星,人缘在娱乐圈中是公认的好,在他过生日当天,大半个娱乐圈都会在他动态下面评论,送出祝福。

何老师过生日前夕,粉丝们却纷纷“抱怨”,默默养号,为啥呢?因为他们很“委屈”,生日当天祝福的明星太多,自家粉丝抢不到“何榜”。大家有一个不成文的约定,只要何老师过生日发动态那天,粉丝评论能够进入热评前一百,他们就算成功了!于是细心的开始养号,还举办了28天告白小何的活动。

 

但何老师似乎洞悉了一切,今年他为了引起不必要的“战争”,将生日信息隐藏,认为可以阻止系统发送生日动态。不料零点过后,系统还是将生日祝福发了出来,何榜依在!在半小时内,何炅的粉丝纷纷祝福,冲到评论区榜一。快乐家族的成员杜海涛、谢娜、吴昕、李维嘉等也卡点为他发祝福。

除此之外,易烊千玺、王源、王俊凯等明星纷纷为何老师送上生日祝福。易烊千玺的评论,点赞达数十万,瞬间冲到榜一,此前他已经连续三年在“何榜”中位于第一了。而杨迪评论后,王源紧接着就祝何老师天天开心,相近的时间一样的祝福,但王源却排在杨迪前面。连杨迪忍不住调侃王源:还是你人气高!这也从侧面看出,想上何榜是真的难啊。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。