您的位置:首页 >娱乐 >

领证却不办婚礼的明星

领证却不办婚礼的明星

娱乐圈的明星夫妻,基本上都是领完证之后很快就把婚礼给办了,狂砸几百万几千万的不在少数,但是也有一些明星夫妻,即使早已领证结婚,甚至是孩子也都已经出生了,却因为一些原因,婚礼一直都还没办。

 

2018年10月16日赵丽颖和冯绍峰在微博晒出结婚证,官宣婚讯,震惊无数网友,别的明星情侣一般是先公布恋情才领证结婚,网友也是没想到赵丽颖和冯绍峰会直接官宣婚讯,19年的3月8日赵丽颖平安生产。很多网友期待他们什么时候补办一个婚礼?

 

因为《妻子的浪漫旅行》,很多观众认识了张嘉倪帅气多金又宠妻的老公买超。买超2014年求婚成功后俩人已经育有两个孩子,婚礼却还没办。而张嘉倪还在节目中公开表示想要一个婚礼,再加上自曝平时叫婆婆“阿姨”,也让大众对这段豪门婚姻有了诸多猜测。

2015年在章子怡生日聚会上,汪峰向她求婚,同年五月领结婚证。但直到现在两人还未办婚礼,众所周知章子怡和汪峰已经有一女一儿,虽然开始的时候他们一直没被外界看好,却用实际行动告诉了外人,他们过得很幸福。

 

文章与马伊琍也曾是令人羡慕的一对。当年两人只是低调领了证,没有婚纱照也没有婚礼。在二胎孕期的时候,文章被爆出了“周一见事件”,好在马伊琍一句“且行且珍惜”平息了话题,也让文章再次回归家庭。但没想到婚后第11个年头,两人还是离了婚。

 

孙怡和董子健可以说是娱乐圈最年轻的明星夫妻,很快就宣布怀孕,现在孩子都有两岁,不仅没有举行婚礼,连结婚证都没有晒过,所以有传言是孙怡与婆婆关系不好,所以一直不松口拿不到结婚证。然而这两人也宣布过结婚,不举办婚礼也许是不在乎这些吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。