您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈冷知识!吴亦凡是福布斯评委

 娱乐圈冷知识!吴亦凡是福布斯评委

有非常多的粉丝都认为自己十分的了解自己的爱豆,但其实娱乐圈中有这些冷知识,可能你从来都没有听说过。今天就让我们来看一看娱乐圈中的这些冷知识吧!

 

 

90后的吴亦凡自从韩国出道以来,就获得了非常高的人气不仅在国内和韩国有非常高的人气,在全球都有非常高的人气。而从小在加拿大长大的吴亦凡英语也是非常的好,在回国发展之后,与国外的非常多明星也有了合作,出了合作单曲也拍摄了非常多的电影。而吴亦凡竟然是福布斯的评委,福布斯是一个专门统计全球名人的财富情况的一个比较权威的网站。而不仅如此,吴亦凡在出道两年以后就已经获得了两个一番电影男主,出道四年就已经拿下了巴宝莉非英国国籍代言人的身份,也成为了宝格丽的全球唯一和亚洲代言人。出道六年就已经成为了福布斯的评委,当不少人还在为福布斯来争抢的时候,吴亦凡就已经坐上了评委的位置,简直就是人生赢家呀!

 

同样作为中国艺人的王嘉尔也是在韩国jyp公司出道,这两年在国内的曝光率也非常的高,参加了不少的综艺节目,也向大家展示了他非常优秀的综艺细胞。而王嘉尔本身在舞蹈和音乐方面就非常的有天赋,这两年出的所有solo歌曲几乎都是他自己一个人完成的,更可怕的是就连王嘉尔所有歌曲的MV都是自己剪的。如果不说的话,根本看不出来,那不是一个专业剪辑师剪出来的吧?

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。