您的位置:首页 >娱乐 >

“拍吻戏不靠错位”的明星

“拍吻戏不靠错位”的明星

相信大家平时都非常爱看一些电视剧或者说网剧来打发时间,种类也非常的繁多,其中爱情片都是大家非常喜欢的。而在恋爱剧中,吻戏肯定是必不可少的,但是对于有些演员来说,吻戏有点不好意思,这时候就需要用拍摄错位来处理了。不过,也有这么几位演员,在拍吻戏的时候都是亲自上阵,效果真实又自然。“拍吻戏不靠错位”的明星,鹿晗郑爽上榜,最后一对“下嘴”轻点行吗?

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

首先就是吴奇隆和刘诗诗了,吴奇隆和刘诗诗是因戏生情,两人合作过的电视剧就是《步步惊心》了。在《步步惊心》中也有过不少唯美的吻戏情节,两人也是没有错位开直接就开拍,以至于发展到最后,最终走入婚姻的殿堂,还生下了一个可爱的宝宝,一家人的生活非常幸福。

然后就是鹿晗和关晓彤了,对于《甜蜜暴击》的这部剧,网友们一定是很了解的了。主演该电视剧的明星分别是鹿晗和关晓彤,那是的他们虽然说还没有公布恋情,不过他们已经处于交往的状态中,所以他们也是不需要错位的了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。