您的位置:首页 >娱乐 >

金星骂遍了半个娱乐圈的明星

金星骂遍了半个娱乐圈的明星

金星的毒舌在娱乐圈很是出名,其实早前还好,但从2015年开始。为金星量身打造的脱口秀节目《金星秀》开播,金星的毒舌变得一发不可收拾,堪称撕了半个娱乐圈的明星。
对于观众来说,金星是可爱的,她敢说别人不敢说的,往往很多时候这些话都是一针见血。而且对于上节目的嘉宾,金星很多时候会毫无顾忌的问问题,这也是观众喜欢看到的。
 
对于同样口齿伶俐的周立波,金星也毫不留情面。两人同台担任嘉宾时,金星曾讽刺性评论周立波:“周立波先生很注重腔调,他的头发锃亮,车也是锃亮,我一直猜测是不是用的同一款发蜡”。
 
此外,金星还有很多“口无遮拦”的时候,包括炮轰范冰冰没有演技,炮轰韩雪参加贝尔节目不敢吃蚯蚓,炮轰陶喆出轨等等。
金星担任过很多节目评委,与其他评委意见冲突也是常态。不过在录制《舞林争霸》时,金星旁边坐着杨丽萍,金星的处理方法就改变了很多。
 
当时选手没按规则跳爵士舞,金星表示游戏有游戏规则,但杨丽萍觉得舞者有理想应该支持。说实话,金星算是有理有据,要是换个别人,按金星的脾气应该会直接离场。但面对杨丽萍对自己拍桌子,金星先是表示“您是中国舞蹈界第一人”,后来又耐心解释要按照规则来。
从这件事也不难看出,金星虽然“毒舌”,但有度也明事理。对于杨丽萍这样有真实力的人,她是从心里尊敬的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。