您的位置:首页 >娱乐 >

力挺罗志祥的明星都被骂,只有薛家燕获赞

力挺罗志祥的明星都被骂,只有薛家燕获赞

大根(黄亮钧)公开表态“感情的事情就让他们去解决就好“,更扬言要对攻击他的网友提告。

据悉,大根与罗志祥私交很深,前不久罗志祥开泳池趴,他就是其中一员,周扬青手撕罗志祥事件爆发后,网友质疑大根就是”多人运动“中一员,并且骂他“没颜值没才艺,靠贴对大哥才有妹”“你到底跟罗志祥做了多少不可告人的事情”。

 

 

说唱歌手色痞diss周扬青“也不是什么好鸟”,还称罗志祥只是犯了每个男人都会犯的错,周扬青的做法心机太深。

这番言论不仅遭到网友痛骂,更引发娱乐圈明星下场撕他,陈学冬就怼他:“滚,啥玩意儿,别一天天给性别甩锅”。

周扬青反击他”回家好好写你rap别蹭热度“,迫于压力,色痞发文道歉。

罗志祥经纪人徐琼霜内涵周扬青算计罗志祥,称“感情分分合合很正常,分手了各自安好,互不打扰,没必要这样撕的难看”,更大言不惭地表示“清者自清”,同时透露缓冲一段时间,罗志祥依然是最靓的仔。

为此有网友炮轰她是“搅屎棍””猪队友“,因为有她这样没有素质的经纪人,才带出私生活糜烂的渣男,更有人质疑她都罗志祥有一腿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。