您的位置:首页 >娱乐 >

何炅:这才是明星该有的模样

何炅:这才是明星该有的模样

近日,当当网创始人李国庆带人上门抢当当公章,疑上演“夺权”事件,李国庆此举目的为何?其后双方的相继发声缘何各执一词?“抢公章”接管公司的行为又是否具有法律效力?关注公众号“文化产业新闻”,回复“当当之争”,获取更多详细内容。

新闻君这几天刷微博,看到大家一直在说一个神奇的榜单——何榜。本着不懂就问的原则,新闻君赶紧去查了一下,明白了。

原来何炅生日微博的评论排名叫“何榜”。每年的4月28日是何炅的生日,这一天,几乎娱乐圈的所有明星都在为他庆生。而何炅的微博评论会根据每个明星的留言点赞形成一个榜单,这个榜单就被网友称作“何榜”。

 

翻了一圈,新闻君发现,他的评论区里,好像藏着整个娱乐圈,一次生日,一次盛况,足可窥见其人脉之广。当然,他在娱乐圈这么高的地位与他的人品和实力是分不开的。

当下娱乐圈,各路明星混战互撕者有之,黑料不绝者有之,人设崩塌者有之,而他这么多年来似乎并没有传出什么黑料,一直默默地做着自己的事。甚至如果不是特意去搜,新闻君都没有发现,他是一个坐拥一亿粉丝的“顶流”。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。