您的位置:首页 >娱乐 >

看明星耍大牌,一个比一个嚣张

看明星耍大牌,一个比一个嚣张

娱乐圈有一种不良习气,就是某些明星的气焰很是嚣张,仗着自己有点人气就做事越出了自己的界限,口气很大,无法做到平等待人。还有的会带一大堆保镖,让人误以为是来了什么大人物呢。

 

 

 

之前就有 相声演员大兵发生了 交通事故,在交警进行处理的时候,他居然呵斥那名交警。而这段视频也在网络上流传,很多网友面对这样的大兵表示不敢相信,但是事实却是如此,所以就伤了很多曾经喜欢大兵的粉丝的心。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

宋小宝在沧州演出的时候,也发生了 耍大牌的事件,由于宋小宝在节目中表演过于敷衍,对观众十分不负责,导致被围堵,而宋小宝却叫来四十多人示威。真想不到台上搞怪逗笑的 宋小宝台下是这样的人。

 

 

 

刘涛被称为娱乐圈的贤妻良母,所以口碑一直非常得好。可是后来被人曝出耍大牌,自己嘴里吐出来的东西不吐到垃圾桶,而是要助理拿着纸伸手去接,自己只顾着玩手机,这一幕真是太让人心寒了。

 

 

李湘近几年来的口碑不怎么样,尤其是自己总是爱炫富,特别让人反感。炫富也就算了,出门排场也是十分的大,看照片中, 李湘一个人走在中间,周围的保镖十多个,好家伙,真的以为自己是女王?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。