您的位置:首页 >娱乐 >

女明星素颜大放送,杨幂颜值耐打

女明星素颜大放送,杨幂颜值耐打

都说“清水出芙蓉,天然去雕饰”,看一个人的颜值主要看其卸妆后的素颜状态,美人在骨不在皮。

平时看惯了女明星平时的精致妆容、华丽出场的样子,有些人曾质疑明星没有了舞台灯光和修图师的助攻,与台前差别大,秒变不引人关注的甲乙丙路人。

其实在娱乐圈有不少女星素颜依旧很能打,即使不施粉黛,也依旧惊艳全场,今天我们就来盘点一下那些卸妆后颜值依然逆天的女星们吧。

《真正的男子汉》杨幂

 

女星卸妆前后对比图,曾被圈内人誉为:从壁画中走出来的大美人——佟丽娅卸妆后的五官依然精致。

前些年,大幂幂参加了堪称最苦最累的军旅题材真人秀《真正的男子汉》,在节目中所有人被要求上演3分钟卸妆“表演”。在娱乐圈靠脸吃饭的女星,这无疑是在无滤镜的镜头面前,考验她们真正颜值实力的时候了。

卸妆后的大幂幂颜值依然在线,对比起其他女星卸妆后的憔悴和肤质问题,大幂幂的整体效果略胜一筹,少了几分妩媚妖娆但依旧少女感十足,想要拥有这样的素颜效果还是要底子非常过硬的。

大幂幂的整体面部轮廓和五官立体感和妆前没有太大区别,作为已为人母的她来说,这样的颜值状态还是很多人直呼羡慕。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。