您的位置:首页 >娱乐 >

迪丽热巴是娱乐圈第一女神?

迪丽热巴是娱乐圈第一女神? 

有人的地方就有江湖,大家好我是梓豪君。如果要问娱乐圈的第一女神究竟是谁,那答案肯定是人云亦云,没有统一的答案。但是根据网上的数据调查,迪丽热巴的热度远远高潮杨幂,赵丽颖等人,即便打开抖音她也稳坐粉丝排行第一名,可见实力。

 

迪丽热巴更多的网友还是说她的身材,几乎完美。个人更是能驾驭各种不同式样的衣服。

先看迪丽热巴的街拍,这件衣服十分设计感十足,深V直接到肚脐位置,裙子的碎花纹案少女的同时增添了热巴的仙气,网友看到后纷纷评论这件衣服真是太适合热巴不过了

 

 

 

不过即便是这件衣服也无法展露热巴的好身材,在参加一次活动的时候,迪丽热巴一身金色长裙将她的惊艳身材展露无疑,看完金色深V,网友纷纷说直接抱回家。各位网友你们觉得热巴算是娱乐圈的女神吗?

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。