您的位置:首页 >娱乐 >

这个女明星,因为长的太美

这个女明星,因为长的太美

娱乐圈一直都是一个大染缸,很多明星看起来是非常的光鲜亮丽,但是其实背后到底是什么样的人我们也是无从得知的。娱乐圈从来不缺帅哥美女,长相出众在娱乐圈中不算是一件什么稀奇的事情。不知道大家是否还记得因为长的太美,心高气傲说自己这辈子不嫁中国人的女明星,现在怎么样了?

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

很长一段时间,韩国明星都非常喜欢来中国捞金,因为韩国明星在韩国的待遇和在中国比起来,简直是不值一提,有时候他们来中国演出一次的费用,就比得上在韩国一年赚的钱了。今天要说的这个韩国女明星就是林允儿,林允儿曾经在中国也是非常有人气的,她长得非常漂亮,身材气质都很出众,来到中国发展后,收获了很多粉丝,事业也来到了巅峰。

后来林允还在中国接拍了不少的影视剧,是许多人追捧的对象,本来有着非常好前程的她,在中国可以说是名利双收了。但是最后却因为她自己的一句话将这大好前程给葬送了。在林允儿一边学习中文一边讨好中国粉丝的时候,她却在一次采访节目中直言自己这辈子不会嫁给中国人,因为双方的生活习惯差异太大了,她无法真正的接受。虽然这句话没有多大的毛病,但是还是让很多人听了不舒服。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

于是网友们纷纷表示要对林允儿进行抵制,之后再各路媒体和作者的报道下,林允儿彻底在中国待不下去了,最后她变成了来中国捞金还说中国坏话的形象,结果被彻底的封杀。后来加上限韩令的颁布,现在基本上消失在了大家的视线中。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。