您的位置:首页 >娱乐 >

明星艺考时的模样,贾乃亮单眼皮亮了

明星艺考时的模样,贾乃亮单眼皮亮了

每年艺考时节都是不缺话题的时候,各路记者都会纷纷出动蹲守在考场外,捕捉镜头中的帅哥靓女,说不定就是未来在娱乐圈冉冉升起的一颗新星。而对于已经出道,拥有高人气的明星们来说,“曾记否,他们当初的艺考”也是大家永恒讨论的话题。

 


  •  

 

娱乐圈大名鼎鼎的360度无死角美颜范冰冰在艺考的时候最突出的大概就是脸上那红嘟嘟的两坨腮红了。除此之外,除了显而易见的婴儿肥,五官已经是可见的精致。

 

 

 

江疏影也是著名的娱乐圈美女。艺考时的她也是带着非常明显的婴儿肥。这肥嘟嘟的脸与现在的瓜子脸相比较,让观众们不得不感叹娱乐圈确实是一个减肥场。

吴谨言这一身装扮成功的诠释了什么叫做“人靠衣装”。在一堆黑色羽绒服中间的那一抹白,如此显眼亮丽,想让大家不注意都难啊。古力娜扎不愧是有“新疆第一美女”称号的大美人。现在公认嗯甜美可人的长相在那时就已经暴露无遗了。这是素颜也能美哭人的节奏啊,活脱脱把记者都迷倒了。

 

 

 

 

 

 

 

 

不得不说,贾乃亮的脸型跟现在相比完全没变化,这就是年轻版的贾乃亮。不过,就是这个单眼皮亮了。这下全世界都知道贾乃亮割了双眼皮了。

 

 

 

艺考时的杨幂给大家最大的感觉就是青涩秀气了。而如今化身成为当红人气明星的大幂幂褪去了那一分稚嫩,增添了更多的优雅。都说艺考照片是最能检验明星颜值的时候了。因为还没有真正出道,还带着年轻稚嫩,没有经过包装。同时,在年轻的他们身上还有为梦想奋斗的激情和热血,会不自觉地就感染大家。这一路走来的轨迹,让观众们都忍不住去回忆想念。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。