您的位置:首页 >娱乐 >

作死毁掉自己前程的明星

作死毁掉自己前程的明星

hello大家好呀,我们都知道在娱乐圈的明星都是关注的焦点,稍有一些绯闻就会成为别人的谈资,如果出现错误已经的成就都会散去,所以有一些明星从前是很有名气但是现在无人问津,今天小编就给大家盘点一下这些明星吧!

首先就是薛之谦,当初他的人气可是很高的,每一首歌曲都是大爆款,还频繁的参加了综艺节目,本来的发展就非常好,继续保持肯定就是超巨星,但是却被爆出出轨,让女方流产,在自己孩子出生后强行掰开手指等等的事情都让他的声名一落千丈而且现在在电视上也很少见到。

 

第二位董洁,我们都知道她的前夫是潘粤明,当初两人结婚也是天作之合,只是董洁是个不知足的女人,长相清新纯洁却不想婚内出轨,还先造谣给小潘老师泼脏水,导致潘粤明从一线小生变成个小透明,幸好他凭借《白夜追凶》开始爆红,可是却到想也不能再见的儿子,董洁现在观众缘太差也很少拍戏了。

 

我们知道星女郎黄圣依,当初她可是被星爷一样就相中的人出演《功夫》,本来以为星途坦荡但是两人却因此闹掰了还对簿公堂。本来拍摄的电视剧都是在央视播出但是后来因为她的婚姻状况被人议论纷纷,所以演绎事业也是再走下坡路。

最后一位最让人可惜的就是文章,当初他的电视剧是多有市场,也是很有才华的人自己做编剧导演。可是却在马伊琍生育哺乳期时被爆出婚内出轨,和平日人设的好男人形象相差甚远,事业也是一落千丈,毫无水花,虽然现在两人已经和平离婚了,以后就祝福两位吧!

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。