您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈又一股清流,主动拜访初恋男友

娱乐圈又一股清流,主动拜访初恋男友

提起娱乐圈中的感情,大多是真真假假、虚虚实实、半遮半掩,但她当真称得上是娱乐圈一股清流,不仅大方承认自己过去的感情,甚至还在节目上大方介绍自己的初恋男友给大家认识,并且王鸥和初恋男友的老婆关系特别好,经常微信聊天,看孩子照片,足以见得王鸥的情商和情怀!

近期,王鸥参加了综艺《我家那闺女2》的拍摄,这也让大家认识了一个不一样的鸥姐,荧幕前的王鸥特别的优雅、成熟、知性,生活中的她十分活泼、开朗、不拘小节,同时,王鸥也是情商特别高的一位艺人。

 

在最新一期的节目里王鸥和好朋友回到了家乡南宁,化身美食博主一路品尝美食,其也与两位闺蜜见面,特别开心!闺蜜见面难免要八卦一分,他们不仅聊到了王鸥的前男友,还用激将法问王鸥敢不敢去!王鸥却并不以为然,没有拒绝,大方地去了初恋男友的店里!两人一见面时有点尴尬,"老梁"更是一度不敢直视镜头。

 

在王鸥与朋友说话的时候也说老梁已经不好意思不会说话了,有网友表示与前任见面还是多多少少会有些尴尬的,但相较于"老梁"的害羞,王鸥则很是大方坦荡,在一发现是初恋男友的瞬间,她主动上前打招呼,满脸微笑,其后交谈的过程中也是十分自然 ,更像是个普通朋友。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。