您的位置:首页 >娱乐 >

明星的奇特技能,创3教练团大展身手

明星的奇特技能,创3教练团大展身手

现如今娱乐圈中的明星们也都是多才多艺,不光在影视剧中或者舞台上的出色表现,有些明星的个人小技能也是让观众们瞠目结舌,并且有些技能一般人还是做不到的。

《创造营2020》这档即将开播的选秀节目,就十分受网友们的关注。近日节目官方在社交平台上传了一个小花絮,教练团们的个人小技能,也是让网友们讨论起来。视频中的导师们相继展示了自己的独特小技能,有些看着十分逗趣,有些也是令很多网友都无法做到的。

 

宋茜作为里面的唯一女导师,不少网友对她的印象一直是位实力很强的明星,作为女团出道的她不光在舞台上十分光彩夺目,回国后在影视圈的表现也十分受观众的喜爱。在视频中宋茜也是一改以往的形象,嘴里咬着筷子在说话,并且吐字还是很清楚,对此网友们表示宋茜突然搞笑起来也是十分可爱的,宋老师不愧是女团出身。

 

鹿晗在视频中也是学起了鸭子叫,还挺有模有样的,有些粉丝说道鹿晗真的很喜欢学鸭子说话,之前参加别的节目也经常展示这个独特的技能,他就是太喜欢唐老鸭了。鹿晗的万丈光芒,不得不说鹿教练也真是有趣的男孩子。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。