您的位置:首页 >娱乐 >

明星拍雨戏,舒畅惹人心疼

明星拍雨戏,舒畅惹人心疼

我们平时看电视看电影,总会看到很多下雨的戏,大家也都知道,不可能是真正的下雨,很多只是拍戏制造的一种效果,倾盆大雨有的也只是摇水龙头,有的雨天可能是洒水车的功劳,明星拍雨天戏也是非常考验演技,也考验敬业精神,因为很多镜头一次拍不好会重复很多遍的。虽然不是真的下雨,不过是真的水。

而有眼尖的网友就发现很多镜头破绽蛮多,有的人根本就没有被雨淋湿,还一本正经的演着雨天戏。

舒畅是因为非常有演技有实力的演员,小编至今还记得她的魔幻手机里面的傻妞,后来舒畅的演艺事业还是很好的,毕竟有颜值有实力。在大唐荣耀中,他有一场雨天戏,据悉为了这一场戏能达到最好的效果,连着拍了三四天,她和搭档秦俊杰就就这样淋雨了那么多天,足以看出演员不容易,他们的敬业也是相当值得敬佩的。

 

刘诗诗一直是大家心中的气质女神,除了仙剑三以外,给大家印象最深的应该就是步步惊心这部剧吧,还因为这部剧遇见了陪自己一生的男人吴奇隆,因戏生情修成正果。这部戏其中她有一场跪在地上拍雨戏的场景,脸上的妆容都被雨淋掉完了,不过素颜的她也是完全可以撑起这部戏的,不知道吴奇隆看到这一幕有没有过心疼。

 

赵丽颖大家都知道是个拼命三娘,没有背景的她一步一步靠着自己走到现在,经历了很多,只有自己知道。然而赵丽颖在《楚乔传》的一场雨戏却尴尬了,被观众认为太假了。淅淅沥沥的雨声,地上的群众演员都湿透了,赵丽颖却只有一丝被淋的痕迹,网友对此议论纷纷。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。